У нас сегодня маленький большой день!) Перевалили за половинку самого отважного года в жизни деток… Пора сосчитать первые успехи, но вот диллема, что успехов как таковых нет и я, хоть я уже, вроде, и бывалая, но начинаю переживать… Вдруг что-то не так … Читать далее
Всем привет, пост раздумия. Кто-то кинет тапки, кто-то увидит что-то и из своих мыслей, но под вечер мысли настраиваются на философский лад и появляется настроение подумать о всем том что было в течении 9 месяцев и что стало и длится в течении этих 2 … Читать далее
Так случилось, что самокат уже купили. Точнее купил муж, никак не посоветовавшись со мной… (почему это меня задеввает, потому что перед выходом я 3 дня по человечески его просила присылать мне фоточки с места покупки, так как я тоже очень хотела учавствовать … Читать далее
Ну вот я и дома. И решила отчитаться о пережитом и увиденном. А для того, чтобы это хоть кому-то было интересно читать, оформлю это в конструктив для тех, кто сейчас еще с пузиком и выбирает роддом. 2й раз походив с пузиком и прошерстив гугл по вопросу … Читать далее
Привет) Давно не писала, а тут яркая «мамкина радость» опять на меня нахлынула и я окончательно сдалась идее выбрать коляску. Вот езжу смотрю, выбираю... Глянула в интернете, глянула на Дарнице, глянула на Святошино несколько раз (благо рядом) и с N … Читать далее
Ну… были мы сегодня на УЗИ всей семьей и что?.. и ничегоребеночек здоров, все в порядке, только тонус сильный.
А половые признаки- не понятны...«есть признаки девочки, но считайте что я вам ничего не говорил, в таком положении рассмотреть невозможно»… … Читать далее
У нас сегодня праздник!!! Но вчера у нас случилась температура и весь комплект вирусного осеннего милашества Поэтому, после депрессии, паники, моих слез и отчаяния, наш папа обняв меня и погладив по головке, все таки вразумил меня и я начала обзвон, … Читать далее
Под утро моя малышка, обычно, приходит к нам в комнату со словами «Мне что-то страшно», залазит ко мне под одеялко и досыпает пару часиков с нами. Так вот, Вчера, мое чудо просыпается и говорит, глядя в окно «Завтра будет туман». Я ухмыльнулась, и продолжила … Читать далее
Девчонки, ломаю голову где найти АНИМАТОРА на Детский день рождения(на дому).
Аниматора самого лучшего, светлого и доброго, и такого, который заинтересует и удержит внимание детей от 3-5 лет! Кто уже устраивал своим крохам Дни рождения в таком духе … Читать далее
Девчонки, это, конечно, для некоторых уже не новость, я вроде и в курсе былано… елы палы!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Я видела его!!!))) он мне махал, смотрел на меня!.. У меня шок! Я увидела человека! Человек во мне! Оказалось что нам все же 11 недель, а не 9, … Читать далее