Дорогие девочки Актобе! У нас в городе проводится Ярмарка ручных изделий на Новый год! Приходите завтра на музей искусств(старый загс) ост.Сазда! Вход бесплатный!
Дорогие девочки, может глупо даже думать о народном лечений, но это чисто для интереса конечно, а может вообще действует?! Кто как лечилась от воспалений матки, труб? каковы результаты? можете поделиться рецептами, всем заранее спасибо.
Девочки, кто лечилась у Алии Аблаевны или у кого то знакомые может, кто что знает, подскажите, у меня после гидротубационного лечения(продувание труб) еще не пришли месячные, уже идет 43 день цикла, может так надо или бывает такое, а может я вообще залетела … Читать далее
Девочки, кто прошла через это? Насколько эта болезненная процедура, а главное наступила ли беременность после этой процедуры, через сколько времени? Поделитесь. Спасибо всем заранее
Девочки, всем приветики! Я хотела спросить, кто пил дюфастон около 3 месяцев по 1 таблетке (с 11 дня цикла,14 дней) Я уже как 3 месяц пью дюфастон и до окончания таблеток (где то 21 день цикла) у меня начались коричнево-красные выделение, как яичный … Читать далее
Девочки, Всем привет! Не буду задавать много вопросов, просто посмотрите и скажите пожалуйста, что у меня))) сегодня 13-14 день цикла и у меня была выделение, как белок, возможно ли это овуляцией? У меня такого не было уже как год(((
Как я чувствовала, у меня фолликул не созрел и не лопнул. Только что была на узи и мне сказали это. А ведь была надежда на то что все таки что то получится, и опять… Заключение: поликистоз яичников. Теперь не знаю даже о чем думать и через чего я буду … Читать далее
Девочки, я сегодня делала узи (11 д.ц)и мне сказали что в правом яичнике созревает доминантный фолликул, я не знаю радоваться мне или нет, волнуюсь очень. Я очень хочу забеременеть, и думаю, получится у меня или нет, так как у меня еще загиб матки. Девочки, … Читать далее