Девули у кого 2 месяца после родов?рассказывайте сколько уже скинули в кг?кормите грудью?колики прошли? У меня рока все печально с весом,ушёл 1 кг,грудью уже не кормлю недели 3!дочка в 2 месяца…Читать далее
Во сколько недель вам сделали 2 кс? За сколько дней до операции вас положили больницу? Или может у кого само началось? У меня первые роды начались в 36 недель, закончились экс! Думаю вторая…Читать далее
Девочки помогите, в расчёте! В компании я проработала 1 год ровно! Ставка была 11280 по ндфл(+премии но они в счёт не входят, так как считается чёрной ) в больничные не уходила, в отпуске была…Читать далее
Настало и моё безработное время? так привыкла к тому что у меня есть собственные деньги, что ни знаю теперь как у мужа просить??как то стремненько ? чем занять себя вообще ещё ума не приложу,…Читать далее
Девочки, у дочки на протяжении 1,5 лет выскакивают вот такие штуки, больше чем пол года она растёт и больше похожа на бородавку. Первую нам удалил хирург, просто выдавив, но для ребёнка это…Читать далее
Была на приёме сегодня, вес +7,200 это пипец, ни влажу ни в одни штаны?и самое интересное что все в зад и в ляжки идет?нет шоб равномерно, так нет жешь блин