Девочки, кидала фотку на участие в конкурсе на самый сексуальный наряд, а теперь не могу его найти.Киньте ссылочку кто знает где он???
Нутрилон
17 октября 2012 11:27
Купила я малой смесь Нутрилон (обычный), хочу переводить.Кто кормит ею своих деток нравится? И еще, купила большую банку за 600 рублей, а рядом была дешевле, тоже Нутрилон.В чем прикол? Почему разница в цене???
Девочки, сейчас увидела у малышки в складке сзади коленок красноту.Что это? Аллергия? Дерматит? Завтра пойду к врачу, а сейчас чем помазать.У нее чешется наверное…
Сейчас свозила малую на узи шейного отдела, поставили диагноз гипермобильность 3 и 4 шейного позвонка.Кто-нибудь сталкивался с таким??? И может быть еще посоветуете хорошего остеопата в Спб???
Девочки, замучил после родов меня дерматит контактный, когда у дерматолога была, та мне прописала элоком, а у него противопоказание лактация.Записалась еще раз, но прием только через 1,5 недели.Может у кого была такая проблема чем мазали при ГВ, а то … Читать далее
Ееееее)))))))))
2 октября 2012 12:18
Моя маленькая крошка научилась брать бутылочку и сама в рот тянуть!!! Правда пока не получается с первого раза попасть и если слишком много чая, то недолго держит-тяжеловата)))Самостоятельная малышка у меня растет)))А когда ваши детки стали держать бутылочку … Читать далее