Ходила сегодня к врачу, чуть не насильно его заставила прослушать сердечко.Я его услышала и мир перевернулся))) Это же совсем не обыкновенно, какие у вас были чувства когда впервые услышали своего малыша?
Сталкиваюсь с негативом в отношении 3 й беременности. Планировали, хотели и с первого раза у нас вышло. Достаток у нас хороший дача в курортном районе с соснами и озером. Квартира, бабушки.Так что за стереотипы такие? Мне обидно на меня влияет это и … Читать далее
За три дня до задержки тест показал еле заметную полосочку. Конечно мы это планировали но были в шоке. С первого раза получилось))) Самое интересное я не верила о том что можно что то чувствовать.Но я чувствую тяжесть внутри живота и вообще много странного … Читать далее
овуляция
26 января 2016 15:21
Отходила обильная слизь был незащищенный секс. Девочки успокойте хочу ребенка. Хочу что бы прям вот так сейчас и получилось)))Сижу вся такая «беременная»))))))банально))))
Девочки, вот обидно так.Мне положено ежемесячно до 1.5 лет 5 400.Обратилась в соцзащита 2 февраля.До сих пор ни рубля.Вымаливать эти копейки что ли. Обидно просто.
Двое детей, родила 3 месяца назад последнюю. Муж не пьет и не гуляет.3 года вместе.В общем ударила его сегодня в парке, кулаком, в голову.Знаю что разметете, мне нет оправданий и прощения.Я так переживаю, себя боюсь теперь.Я стала агрессивной, что … Читать далее
12 сентября в 13 35 3500,52. Чудесная копия своего папы. Спасибо девушки за поддержку и ваши посты, всех читала отвечать было трудно. 10 дали таблетку, шли не регулярные схватки с 2 00, утром повторили таблетку и в 11 30 отошли воды. В общем то все хорошо, … Читать далее
дородовое "снегерева"
10 сентября 2014 23:57
Сдалась, пока оформляли редкие схватки, дал гинепрал (трясло как сволочь)., схватки прошли. Вкололи ношпу, что то сосудистое для малышки.Узи показал 42 недели.Ппц, шейка закрыта — стремно. Стимулировать ведь будут, схватки пойдут а шейка закрыта. Сон … Читать далее
Что только не делаю все бестолковый!!!! Дитю в пузе норм, родителей не слушается. Стараюсь много двигаться и по дому пашу как больная.внизу простреливает от нагрузки, редко тонус и схватка по одной. Позапрошлом ночью 5 часов треники 1/20 мин, прошло … Читать далее