День добрый! Я пост родов, поняла что меня накрывают нервные срывы. Достаточно сильные и серьезные. Я просто тону. Поводом может стать ерунда, село старших как сегодня. Я просто на кухне разнесла в щепки все что было под рукой. Это часто происходит … Читать далее
С ума схожу, просто умираю уже. Все бы хорошо, счастливая семья и любимые дети. Так люблю свою семью. Но хочется выпрыгнуть из окна. Бабушка агрессивна, беспамятная, не самостоятельна, неуправляема, ругается и всех отчитывает. Терпишь ее, понимаешь что … Читать далее
Девочки, дочке 1.11 укладываю спать по часу. Кроватка стоит рядом со моей. Лежу рядом и покачиваю, хотя можно и не качать, но дольше выйдет. На подходе младшенький, родиться в октябре. Что посоветуете со сном?
Добрый день. Вчера начались боли внизу живота, по ощущениям как будто во влагалище.(Ссори за откровенность). Ощущение как будто малыш копошиться и царапается. Срок 28 недель.
Муж просто забил на меня. Понимаю что попахивает соплями беременной. У меня проблемы со здоровьем начались, и все. Началось. Я прошу что то делать и о чем то думать в быту же моего участия. Норовит отложить помощь или с неохотой. Его вообще сложно было … Читать далее
Поделитесь опытом. Третий ребенок(26 недель), заметила варикоз в области паха, потом нехитрым способом поняла что он еще и во влагалище. Боль, тяжесть. Врач направил к гематологу. Все роды естественным путем, подобные проблемы впервые.
У кого есть опыт по этому вопросу. Утром был понос. Вечером нормальный стул со слизью. Безцветной. Ребенок не жалуется.
Не знала что так можно. Состояние соответствующие. Врачу написала. У кого было низкое давление или скачки и как справлялись. В стационар не кладут?
Написала врачу, состояние соответствующее. Не знала что такое бывает то. У кого бывало низкое давление или скачки. Что делать ума не приложу в таком состоянии...
Сегодня торопилась в ж/к на Узи, вчера сердцебиение у врача не прослушивалось. Естественно переживаю. Автоледи припарковала машину в арке двора колодца, это единственный выезд. Вызвонила ее, она в салоне красоты колет ботекс. Вышла, орет. Я ей объяснила … Читать далее