Кто оканчивал такое обучение? Кто работает в этой сфере, с маркетплейсами? Вероятно после этих курсов устроиться на удаленку? Понятное дело, сначала с малого начать, потом больше
Ситуация такая. В прошлом году при подготовке ко второй беременности сдавала анализы. ТТГ выявили повышенный 3,380. Для беременности гинеколог сказала нужно снизить хотя бы до 2. Прописала эутирокс. 50 мг. Пила я его значит, сдавала анализы, месяца через … Читать далее
Подскажите, может есть банковские работники. Если погасить досрочно потребительский кредит ВТБ, можно ли вернуть оставшуюся часть страховки? Про закон с 1 Сент 2020 года я слышала, наш кредит был взят раньше, в мае
У кого-нибудь было такое, оформила вчера заказ, 2 товара, один товар сразу в разделе доставки появился, второй до сих пор так и не появился в доставках ожидаемых. Зашла в покупки, товар этот висит там и написано исключён из процента выкупа. В доставках … Читать далее
Ребёнок 4,8. Вес 16 кг, рост чуть больше метра. Какую модель Romer вы бы посоветовали? Я так понимаю это уже группа 2-3,крепить штатным ремнем уже пора. Сначала, когда не в теме была до конца, хотела кресло с пятиточечными, вроде как надёжней. Потом, … Читать далее
Пишу этот пост не для того, чтобы выгулять белое пальто. Навеяно прочтением здесь каждодневных постов от женщин, унижающихся перед своими мужиками, в опу их целующих. Еще того хуже терпящих насилие, каждый раз прощающих, находящих им оправдание. Нет, … Читать далее
Посоветуйте, что бы вы делали в такой ситуации. Стоматолог говорит, что у меня верхние восьмёрки обе кариозные. Выросли ровно, не болят. И тут она как-то так неуверенно говорит, что ну можно удалить, ну и можно пролечить попробовать. Говорит они расположены … Читать далее
Девочки, кто пользуется или пользовался данной израильской косметикой? Как вам? Косметолог посоветовала, думаю попробовать. Кожа у меня комбинированная, проблемная
Подскажите, кто столкнулся с ситуацией при вынужденном возврате билета на самолет(авиакомпания отменила рейс)?предлагают ваучер взамен денег на карту с последующим приобретением билета у авиакомпании. Я так понимаю, это на законодательном уровне одобрено … Читать далее