Где у вас находиться соцзащита или мфц? Мужу справочку надо взять!
Галерея
Смотреть все фотографии
сходили к неврологу
12 мая 2015 16:14
Сегодня планово ходили к нашему неврологу, прописали нам глицин и магне Б6 и хвойные и лавандовые ванночки от нашего дурного настроения и нытья. А ещё обувь ортопедическую с фиксацией голеностопа. Я вот хрен знает, где купить такую((((
Все празлники Были на даче в Лобне.В гости к нам приезжала племянница мужа с семьей. На 9 мая хотели поехать в город погулять, но так как тигр у нас мужчина нынче вредный и плаксивый, решили пройтись до Круглого озера. Это одно из трёх озёр в округе, … Читать далее
Вот уже три недели, постоянно хнычет, если не на руках. Вот прям просыпается и пошло-поехало. Я ничего не могу по дому делать, игрушки его завлекают минут на 5-10 и все, снова ныть. И вроде здоров (перед майскими были у педиатра) и зубов пока не придвидится … Читать далее
Кто использует, какой посоветуете? На даче из-за того, что вода есть только в тёплый период (колодца ещё нет), провести полностью канализацию в ближайшие года 2 невозможно((( есть уличный туалет, но хочется и в доме. Есть помещение с душевой кабиной … Читать далее