С момента родов прошло почти 10(!) месяцев, а у меня до сих пор раз в неделю отказывает одна нога. Да да, я как раненый солдат ходу, приволактвая ногу. Но длится это не долго, минут 5-10! Может у кого то тоже так было или мне пора к неврологу?))))
Из нового только свечи генферон вставляли и ромашку заваренную пару ложек давали. До этого ромашкой глаза протирали все было гуд, да и чай Хайнц с ромашкой всегда пили. на фото, где яркие пятна это со вспышкой фотографировал, в ркале пятна не такие яркие … Читать далее
Дамы, каким народными средствами для лица и волос вы пользуетесь и реально помогают. Вот решила пока лето и живём еа даче попробовать натуральное)))) волосы тонкие, чёрные точки на носу, всякие масочки тонизирующие и оочищающие давайте, согласна на все
Ну, … Читать далее
Кто знает по Москве и области одна база? Ну или короче мой муж прописан в МО, может ли он подать заявление на смену паспорта в Москве, а не ехать к себе? А ещё нам нужна справка, что он никаких выплат на ребёнка не получал.
Я знала, что когда нибудь и я подниму тему какашек))) вопрос знатокам!))) на фоне наших зубов и температуры 39, весь день был небольшой понос, а сейчас я заметила, что какпшки наши слизистые! Говорю сразу, температура возвращается постоянно, заложенность … Читать далее
Девочки, я честно в ахуе полном. Вчера приезжала неотложка и доктор прописала лекартсва, ничего особенного, но! Перед тем, как отправить мужа в аптеку решила посмотреть примерные цены на них. Я в шоке: нурофен (он есть) — от 200 руб.;
Виферон свечи … Читать далее
Идёт третий день температуры. В 6 вечера была 38,6 вызвали неотложку, как и сказала скорая. Дали 5мл Нурофена,, тигр был счастлив скакал и бесился весь вечер, спать легли с 37, всю ночь он был ледяной и я его двигала к себе и укрывала. Сейчас проснулся … Читать далее
Приезжала скорая, сделали укол анальгина с ношпой, сейчас тигр спит, температура 37,5. Предложили ехать в инфекционку, отказалась. Сказали, чтобы ехали домой и вызывали местного врача. Поэтому в обед отчаливаем с дачи в Москву. Это так страшно, когда … Читать далее