с каким ростом, лежали ли в кювезе и как долго? какие-нибудь были осложнения от того что недоношенными родились, как сейчас развитие идёт? Если не сложно, напишите немного информации, очень важно мне знать об этом.. Заранее спасибо за ответы
Ото ищу статьи, не могу найти… Кому сколько ставили/ставят на каком сроке и считается ли это нормальным или нет? Поделитесь пожалуйста! Спасибо заранее за ответы
убить кого-нибудь, подраться, оскорбить, и причем на всех такая реакция, не знаю куда себя уже засунуть, чтоб ненароком чего плохого не сделать кому-либо, мне страшно… понимаю что гормоны, но может у кого так было, и кто чем спасался, валерьянкой (дозировку … Читать далее
Девочки, написано что ш/матки 4,3 ц.к. раскрыт сверху на 2,5-2,8 см, это что значит? Подскажите! Может кто статьи знает хорошие связанные с этим всем, или ссылки.. Спасибо за ответы
Она сейчас в Юнилабе на Карла-Маркса принимает, где ещё не в курсе, но интересует вопрос, как она вообще смотрит, хорошо или так себе, рассказывает обширно, или тяп-ляп? И вообще был у неё кто на 3д узи? Если есть такие, расскажите что и как, пожалуйста … Читать далее
Расскажите про свои ощущения, эмоции, как всё проходило, и были ли какие-нибудь последствия после неё? Ото напугали, что после неё ноги могут отняться или спина отваливаться от боли постоянно будет на протяжении жизни.. Может у кого знакомые делали, … Читать далее