Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой, чем спаслись? Уже много чего перепробовала, уже незнаю что и делать, жалко так малявочку ((( Заранее спасибо за ответы
Мы на ИВ вес набираем хорошо, но жидкие смеси вообще не усваивает, срыгивает всё что съела, поэтому мы на Нутрилон Антирефлюкс сидим, но она им не наедается, а перекармливать нельзя, живот как пузырик и кряхтит, поэтому съедаем норму и больше не даю, … Читать далее
Родились мы правда еще в июле, просто не могла зайти, уже думала новую страницу придется заводить и всё заново… Вчера нам исполнилось 3 месяца ) Миниатюрные родились, на сроке 32 недели, из-за моего диабета… Ну ничего, главное что теперь всё хорошо … Читать далее
Кто-нибудь сдаёт квартиру П-Камчатский?
4 июля 2014 09:06
С 10 км по 5 км, можно с-восток. 1-2-к квартиру, частично мебелир. от 14 до 16 тыс + свет
Как там обстановка? Какое отношение персонала? Какое питание? Лялечек сразу приносят? Лялечки круглые сутки с вами находятся или их только на кормление приносят? Кто там делал КС? Какие отзывы? Послеоперационный период проходит/проходил спокойно, хорошо, … Читать далее
Кто рожал на 7 месяце, сколько дней вашему пузику кололи лекарство для раскрытия лёгких?
Надеялась что меня не настигнет это, но видимо судьба такая)) Спасибо всем за ответы
Во сколько недель вам выдали родовой сертификат на руки?
10 июня 2014 08:17
Ото врач моя сказала что не раньше чем 31-32 недели… А если извините мне рожать раньше, то что делать?! Она так и не ответила… Странная какая-то… Мама у меня рожала брата, так ей в 30 недель уже выдали.. Спасибо за ответы!