были длинные и очень густые черные волосы, недавно сделала смывку с 1 на 4 и 5 тона получились, вообщем спустя 2 мес волосы лезут, стали короче, один раз делала кератином, вроде помогло, красила сверху 5.7 что бы закрасить рыжие пряди они стали тёмно … Читать далее
как вы считаете, можно ли не имея денег хорошо выгладить в любом возрасте, не имея морщин, обвисшей маленькой груди, тонких губ, поженных волос? Всегда выглядеть ухоженной и красивой
девочки, есть среди вас те, кому абсолютно не подходит свой цвет волос? Я с рождения светло-русая, но крашусь в шоколад, шатен, чёрный, не люблю я себя светленькой, хоть и от природы, но мама спорит со мной, мол с каким цветом родилась такой и должен … Читать далее
9 марта 2013 года, сразу после Международного женского дня, в одном из столичных роддомов произошло знаменательное событие: у роженицы Надежды Бураковой появились на свет сразу четверо малышей — три девочки и мальчик.Хотя роды прошли успешно, из-за кесарева … Читать далее
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.), да и сделанная своими руками)))
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки — 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
1. Сырое филе режем на кусочки … Читать далее