Мамочки, у меня к вам вот такой вопрос: вы сами готовите своим чадам овощные пюрешки или покупаете в баночках, если сами, то делитесь рецептиками!!!
Время пролетело быстро, нам 4 месяца! Вес 7500, рост 65 см, лопаем овощные пюрешки вовсю… очень нравятся, поём много новых звуков,,, кажется что говорит «ма», переворачиваемся со спины на живот и обратно, очень любим сосать свои пяточки ням-ням, уже … Читать далее
Девчуль кто в курсе, если я сдала в собес документы на детское пособие 24 апреля, в каких числах ждать денежку?
мамочки г. Ессентуков скажите пожалуйста кто из вас пользуется услугами молочной кухни, кто может брать бесплатное питание и что для этого нужно, заранее спс)
Девочки малышей 3-х 4-х месяцев вы уже даёте прикорм, если да, то какой и сколько?
Незнаю, что происходит с моим малышом, он не слазиет с рук второй день, плохо ест, капризничает, не интересуется игрушками, спит по 10 минут, успокаивается только на руках, я уже вымоталась!!!
Беременушки!!! Продаётся практически новая коляска (куплена в марте 2014 г.) Соник Верди 3 в 1 производство Польша.Лёгкая, маневренная, с передними поворотными колёсами.Прогулочным вариантом не пользовались, автолюлькой крайне редко. Полная комплектация … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего детского массажиста в Ессентуках
Девочки кто как праздновал или собирается праздновать крестины? мы собираемся после церкви посидеть с близкими в кафе… правильно ли это?
У моего сладенького высыпали щёчки… стали красные и немного на шее… мы на ИВ как бороться?