Смеялась вчера пол вечера. У нас в квартире ремонт, поэтому без тапок в квартире никто не ходит. Мой ребёнок потерял тапки и дабы не нервировать маму одел то, что нашёл… Вуаля
Хотели, но как-то сомневались, а теперь вот оно, а я реву… не справлюсь я
Оч интересный конкурс
27 октября 2015 23:41
Девочки, поголосуйте пожалуйста за лучшую, по вашему мнению команду http://m.baby.ru/blogs/post/424641511-22849648/#lenta
Вся надежда на вас
9 октября 2015 13:17
Девочки, подскажите… пекла бискивит для тортика… торт на заказ… один бисквит раскрошился… ну очееень сильно, даже не разрезать… второй получился хорошенький ровненький… вот что делать с первым коржом, он превратился в вкусную влажную крошку.
Девочки, читала тут пост про стирку детского белья и возник у меня вопрос, а как вы страете носочки и трусы маленьких детей, которые уже ходят… раздельно или вместе?
На улице завтра прямо похолодание похолодание,2-4 гардуса в днём, изтвсех осенних комбезов мы выросли, остались только зимние… суть вопроса-стоит ли покупать осенний комбез или можно уже одевать зимний, просто более с легкой кофточкой.
Сейчас новый тренд-кекс в кружке.... Захотелось чаю, ну и чего-нибудь сладенького к чаю, а в шкафу шаром покати… и решила я сделать этот самый кекс в кружке, делается он буквально 2 минуты, в а внутри он мякгий и влажненький..
У нас очень аллергенный ребенок, ему нельзя молочное(сыр, молоко, творог, сметана, кефир и т.п.), курицу, яйца, картофель и всё, в чём содержится крахмал, т.е. бананы, овсянка.Теперь суть проблемы-Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЁНКА!!!!!! Раньше ониу меня … Читать далее