Ребёнку 2 месяца и он делает совершенно непонятные мне вещи… может лежать и начать биться головой… он не просто ею крутит, а именно в одну сторону как сразамаху чтукается о рядом лежащие вещи… что это??? у кого так было??
Сегодня была в детской поликлинике и попросила выдать нам детскую смесь, но мне отказали, так как у нас смешаное вскармливание, а смесь выдаётся при полном искусственном вскармливании. Правда ли это? Или меня надули
Моё терпение подходит к концу… муж просто доводит до истерики....
Я его не вижу практически целую неделю. С понедельника по пятницу он работает и приходит домой усталый и рано ложиться спать, в субботу он до полуночи на охоте, а воскресенье мы назвали … Читать далее
Малышу почти месяц… и я чего-то не могу понять, заблел ли он или это норма… он похрюкивает, но при этом.когда сосёт грудь нормально дышит носом… потом переодически покашливает… ну раза 4 за весь день, ну и чихает бывет… прочитала статью, про то что груднички … Читать далее
у меня страшная паника, муж уехал на работу в другой город и теперь я до него не могу дозвониться… сначало он просто не брал трубку, а теперь недоступен, а должен был приехать ещё в начале седьмого… страшная паника, трудно дышать и не могу ничего делать… … Читать далее
Девочкиии, подскажите какой-нибудь вкусненький салатик при ГВ… так чтобы и муж почавкал и мне не отказываться)
Пробывала из крабовых палочек, вроде пошёл, но хочется разнообразия)