Девочки… у мелкого на ножке маленькая такая болячка… но она не заживает уже как неделю… а становится даже больше… ковырять он не ковыряет её… такая корочка, а в серединке чутульку кровит… даже не кровит а как буд-то новая болячка… начиталась в инете … Читать далее
Девочки, нашла себе програмку для обработки фото.Вот осваиваю. Нужна моделька. Фото крупным планом лица, можно даже не накрашенного. Кто хочет, пишите.
Вот такой мелкий большой, как это не парадоксально звучит)))))удивляет своими умениями каждый день...сегодня вот купили ему овощей игрушечных… дак он схватид морковку, принёс с кухни тёрку и давай её тереть… ну откуда знает, ведь один раз при нём тёрла … Читать далее
Я так устала от ребёнка… понимаю, что он то не в чём не виноват, но мне не хочется ни заниматься с ним, ни разговаривать… три месяца у меня нет толком ни одного выходного, чтобы так уйти и расслабиться головой… морально отдохнуть… а тут у мужа ещё охота … Читать далее
Купили мы увлажнитель, самый простой, максвелл… включили, работает все супер… через час чувствую, что пахнет пылью… прямо аж горло першит от пыли… решила, что это из-за жесткой водопроводной воды… привезли ключевую, прокипятили, отфильтровали и снова … Читать далее