Сегодня уезжаю в роддом.на плановое кесарево, но когда его сделают не в курсе.хотелось бы уже поскорей.устала очень и хочется на ручках подержать своего сыночка)))и еще очень буду скучать по своей дочурке((((((""
Была 10 дней назад на приеме у гинеколога все в норме, у меня будет плановое кесарево.рубец сказала хороший безболезненый так что сказала можешь еще погулять.и вот завтра мне надо на прием и она даст мне направление в роддом.естественно после жк я пока … Читать далее
Мне казалось что желудок должен был болеть когда живот высоко приподнят.а у меня все наоборот живот опускается а желудок начинает болеть.сначала изжога.потом вообще как будто желудок полный до предела хочу покушать а там комом все стоит.очень не комфортно … Читать далее
скажите срок у меня подходит к родам! и мне этой ночью приснился малыш-мой малыш которого я родила и он мне улыбается и вес 3600.ка вы думаете что значит?
девченки подскажите мне идею.в садике задали РОДИТЕЛЯМ сделать какой нибудь буклет или подделку на тему 1 июня связанному с детишками можно с использованием своей личной семьи.а мне вообще в голову ничего не лезит
Скажите мои дорогие девчушки! врач мне выписал фенюльс по 1т*3раза в день.а в инструкции написано по 1т*1 раз в день и фармацевт говорил что большая дозировка которую мне выписал врач.может что то напутала моя гиня