вот уже целую неделю наш сыночек не спит днём… а нам всего-то 1 год 9 месяцев ( будет через 3 дня)… встаём в 9 утра… и до 10 вечера так… не вредно ли это для ребёнка..?
вчера вечером заметила на правой стороне шишку в паху… знаете даже не шишка а вот на ощупь когда лимфоузел опухает на горле вот припухлость такая… что это может быть? у кого такое было? к врачу только в понедельник иду(
девочки, как же мне надоело тут жить… не так давно переехали из города в ПГТ. живём в частном доме, вроде живи и радуйся… но я скоро сума сойду, муж целыми днями на работе, я одна с ребёнком ( может кто и поймёт). кто то спросит как можно с ребёнком … Читать далее
сейчас смотрела дом 2, там ребёнок у Пынзарей так хорошо ест… спокойно сидит… вот везёт же кому то… а мооооой… как увидит тарелку это всё!!! катастрофа!!! ор на весь дом! уже не знаю что делать, едим очень мало...
Что со мной такое??? вчера почувствовала боль в кишечнике во время секса… девочки у кого такое было?? вроде этим занимались спокойно… раньше такого никогда не было… и сейчас чувствую дискомфорт...