Скажите, вот у нас началось покраснение на попе… потом две ссадины появились, мазала д-панетенолом. сегодня краснота прошла и начало облазить… как будто ожог… может ли быть это на подгузник? или что это может быть вообще?
Девочки, помогите… что делать не знаю… молока стало очень мало, не сосет… или два раза соснет и начинает орать, а смесь тоже не ест… уже и поменяла ее, ни в какую… сейчас еле уложила спать, а что ночью будет не знаю, боюсь представить… Что делать?
Вот как быстро время летит… уже 3 месяца… и такая большая доча! Во всю разговаривает, любит на руках находиться… особенно вечером… лежать на животике долго тоже не хочет, максимум 5 минут… И наверно как все детки не любит одеваться… И вот сегодня сходили … Читать далее
Девченки, у дочи с носиком что то… Вроде как насморка нет, но иногда дышит, как будто у нее внутри жидкость… или сопли… каждый день чищу носик, вытаскиваю, извините меня, сопильки… а так нормально дышит. что это может быть? завтра к лору пойдем, посмотрим … Читать далее
Приемы к педиатру...
26 августа 2015 13:23
Девочки подскажите, к педиатру нужно каждый месяц ходить?? А то были в месяц и ни чего на второй месяц не сказали… Не знаю как быть.
Стала не спокойна...
2 августа 2015 17:40
Девченки, доча сегодня вообще дала жару нам. Проснулась с утра, и спала днем всего час. Все плачет и плачет… На руках засыпает, кладешь в кроватку, сразу ревет… дергается, пока спит… щас еле как уснула и то спит рядом… сглазили или испуг чего то? что … Читать далее