Решила тут заказать всякие штучки на этом сайте, читала отзывы что он хороший и т.д… Но у меня вопрос… Когда оплату производишь картой, запрашивают код безопасности который в принципе ни кто не должен знать… и как быть?
Девочки, у дочи по всему телу пятна, шелушение… иногда похож на лишай… врачи только прописывают разные лекарства, а толку ноль...=(((я уже не знаю что и делать...Что это может быть? может кто сталкивался… Чем лечили?
Совсем быстро растет моя любимая доченька, время летит… И вот нам через 4 дня, 8 месяцев... Ходили уже на взвешивание, т.к был карантин и мы два месяца не были у педиатра… И вот мы весим 8,300 и рост 75 см… Уже встает держась за диван, ходит вдоль него … Читать далее
Хотела позвать просто на чай подружку с сыном, и сестру с дочкой, но моя мама решила отметить как настоящий день рождение!))))позвали всех родственников, наготовили всякого всего… Я испекла торт, получился очень вкусный, хоть и не то, что хотелось. Вообщем … Читать далее
Девочки, может кому нужен конверт с шапочкой!? рост до 62 см, светло розовый. Одевали всего пару раз, выросла быстро доча! Обращайтесь! Отдам за пачку подгузников!
Сон.
10 января 2016 19:55
Дочь плохо спит ночью. Часто просыпается, под утро, часов в 5 вообще не хочет в кроватке спать, кладу к себе, поворочается минут 15 и засыпает. Что делать с этим?
Что это?
18 декабря 2015 11:49
Девочки, что это может быть? Только в понедельник пойдем к врачу (дерматологу), хочется знать хоть примерно что это.
Куда лучше сходить к окулисту? сегодня под утро дочь почти не спала, плакала… думаю глаз ее беспокоит.покраснел, и мне кажется веко опухло немного… но белок белый… в нашей поликлинике нет окулиста отправили в платную.