Девочки кто наблюдается в детской пол-ке первой, интересует вот что, УЗИ тазобедренных суставов в месяц делают по талончикам или без? К то недавно проходил с малышами подскажите
Нам месяц и неделя, сегодня всю ночь и утро хрюкает носиком, боюсь что простыли чуть, нос вроде чистый, но ощущение заложенности, что делать в таком случае, может капельки какие закапать?
Скажите он вообще есть,как ведут себя детки, как спят? Нам месяц, спим очень плохо, мин 40, час и потом полтара гуляем, и ночью часто просыпается, мы на ГВ,
Мамочки делитесь опытом, у нас ГВ, малышу 1 месяц, очень беспокойный, спит плохо, так к тому же ещё и пупочная грыжа, сердце разрывается когда плачет, дала соску, она ему понравилась, грудь только чтоб поесть. Я вот думаю это никак не испортит ГВ?
После родов запоры, очень тяжело сходить в туалет, последние дни с кровью, предполагаю что геморрой, чем можно пользоваться, ребёнку 3 недели ГВ, или к какому врачу сходить
Знаю тема уже всем надоевшая, но я реально не знаю что есть, от гречки, каши овсяной и суп лапша с курицей меня уже тошнит, в добавок ко всему у нас жуткие колики, и хоть и говорят что питание не влияет на колики, но мне так не кажется, на молочку творог … Читать далее
Расскажите как ведут себя малыши, нам 3 недели, мы на ГВ, сейчас начались колики, грудь по требованию, но ночь это ужас, просыпается каждые 2 часа, вчера вообще не спал с 19.00 до 00.30. Спать хочет, дремит мин 10 и просыпается, у кого как ?
Похоже зарозилась от мужа, болит горло, и начался насморк, температуры нет. Для горла принимаю лизобакт и полоскания с содой, а что вот от насморка можно. Посоветуйте, кто чем лечился, у меня сейчас 24 неделя беременности, очень переживаю