Нам сейчас 1 год и 1 месяц, были у хирурга, подтвердил паховую грыжу, и сказал, что тянуть не надо, лучше оперировать. Скажите кто сталкивался, как проходит операция, сколько по времени, и на какой день домой отпускают. Очень интересно девочки из Рязани … Читать далее
Девочки, кто владеет информацией, если муж оформил на себя пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, и статус малоимущая семья можно ли ещё оформить детское пособие на детей до 16 лет или нельзя, там выплаты по 250 руб на ребенка
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по окраске волос, только не Михаил Каплуног, у него уже была не впечатлил, чтобы показать фото как хочу и так сделали, не могу найти, вчера решила сделать себе мелирование техникой Балаяж, у своего мастера, к которой … Читать далее
Рязань, Романова Г. А.
17 апреля 2017 12:56
Девочки кто знает номер телефона Романова Галина Александровна, масссажиска детская
Девочки, кто знает массажистку Галина Александровна, фамилию не помню, живет в канищево, подскажите Ее номер телефона, и сколько она сейчас берет, или посоветуйте кого-нибудь хорошего
Всем привет! Девчонки, а расскажите мне как вы предохраняетесь после родов, после первого даже не думала об этом, так как хотели второго, а вот сейчас встал вопрос чем? Презервативы мне не нравятся, ПП тоже, а вот есть интересно гормональные чтоб не … Читать далее
Подскажите, кто брал ипотеку в Сбербанке, как происходит погашение ипотеки мат капиталом? Пенсионный фонд перечисляет деньги в банк, банк сам их спишет за основной долг, или нужно идти в банк самой и уточнять
Может кому пригодится
24 января 2017 16:32
Для лечения аллергического ринита Авамис 120 доз, использовала только 20
Таблетки Вагинорм С для нормализации микрофлоры. Покупала месяц назад не использовала, сроки хорошие