Всем привет!???
Давно меня не было, как-то вообще не хотелось ничего писать в связи с тем, что планы наши изменились и мы не уехали на море, как планировали с 15 июня, а аж через 2 недели… но обо всем по порядку ?
Итак, в 28 недель перед предполагаемым … Читать далее
Всем привет!
Давненько не было отчёта?… эх, с прошлой моей записи, когда я встала на учёт, мы всей семьёй жутко заболели! Какой-то страшный вирус нас подкосил… сынок принес из сада, потом через день заболела я, а ещё через день и муж… сынок очень сильно … Читать далее
Всем привет, девочки!???
Чем дальше, тем стремительнее летят недельки???, ещё чуть и начнется 3й триместр моей второй беременности) И вот на 25й неделе я наконец соизволила ВСТАТЬ НА УЧЕТ, #горемать ??? сейчас сдам наконец эту кучу анализов и сразу … Читать далее
Всем привет!
С ума сойти — начался уже 6й месяц??? сейчас лето пролетит и рожать уже… мандража перед родами нет, скорее наоборот жду этого дня, как праздника ?☝️! Все таки это будет День Рождения моего второго сыночка ??? Мы все ещё на отдыхе, погода … Читать далее
Всем привет!
На днях собралась и написала списки вещей в роддом, буду по-тихоньку готовить, чтоб в 30 нед все готово было… Медикаменты специально не писала, так как в прошлый раз просто заплатили сумму за использованные препараты и все… Хочу уточнить, … Читать далее
Всем привет и с праздниками! ??? Заранее хочу извиниться перед подружками, что не комментировала ваши посты… мне последнюю неделю практически не приходят приглашали о новых постах, поэтому перестала и заходить сюда… напишите, как у вас дела? Как самочувствие … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать о прошедшедшем семинаре великого акушера-гинеколога Мишеля Одена!Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото, где можно почитать, что это за человек... а также все интерисующиеся могут загуглить в Инете его книги, многие … Читать далее
Всем привет?! Вот и пролетела половина моей второй Б??, а может даже и чуть больше, если учитывать что первые роды были в 36 нед☺️ Давно я ничего не писала сюда, как-то и новостей особо не было, и настроения… мы с сыночком перед Пасхой наводили порядки … Читать далее
Вот еще одна неделька позади, как я и думала время весной полетит быстрее☺☺ Особых изменений за эту неделю не было, лишь то что малыш все активнее и активнее, по вечерам очень долго не могу найти удобное положение, чтоб уснуть… А то могу спать лишь на … Читать далее