Бумеранг доброты«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции:первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение … Читать далее
Решила записать все наши достижения и развития, кому интересно читаем))) и так дата рождения 28.06.14 в 20:45, всю беременность не знали к то у нас, но когда уезжала мама(свекровь), сказала что дочурка будет. И так, мродились 3660 и 52см, первый месяц … Читать далее
Без тебя
Не прошло в моей жизни ни дня —
С той младенческой нежной поры.
Хорошо, что родилась ты раньше меня,
В гордом звании старшей сестры.
Старше — значит, умней,
Старше — значит, сильней.
Я — речонка пока, ты — река.
Старше — значит, … Читать далее
Сейчас качала дочу и вспоминала чем я занималась до беременности, и до встречи с мужем))) в школе я была очень активной девушкой, везде всегда учавствовала, писала статьи для школьной газеты, стараста класса) начиная с 10 лет каждый год ездила в детские … Читать далее
Ох долго не писала были проблемы, которые мы ттт решили жизнь начинается с нового листа! Ездили на выходных с мужем и дочей к прабабушке, бабушке мужа) природа красота, доча растет доросли до 62 размера волосы не подням а по часам растут Варвара краса … Читать далее
365 дней. день 5
15 июля 2014 15:34
Вчера было 1,5 года как мы с моим мужем вместе, я его безумно сильно люблю, и уважаю))) кто бы мог подумать что интернет переписка доведет нас до свадьбы и нашей принцессе, которую мы безумно любим, доча копия просто папочка, и она с каждым днем привыкает … Читать далее