Всем привет! Девочкм есть у кого мужья компьютерщики? Хочу узнать ща сколько можно продать ноутьук и компьютер с поломкамиНоутбук HP брали за 25 разбита матрица и не раьотает пару клавиш, все остальное в идеале! И компьютер съехала винда виндоус не переустанавливается … Читать далее
Девочки миленькие! С наступающим вас новым годом! Любви здоровья вам и счастья! Будьте сильными никогда не сдавайтесь, всегда найдется выход, поверьте! И все, что кажется невыполнимым, на самом деле никакого труда не составит! Так что девочки, любите … Читать далее
У дочки началась аллергия после завершения гв, я так думаю на сладкое, нам прописали зодак, мы пропили курс, но мы болели и пили нурофен и аллергия усилилась, улучшений нет! Кто какие препараты дает деткам, может какими кремами мажете, в поликлинике … Читать далее
Завершение гв
20 декабря 2016 09:38
Пришло моё время писатт отчет! И так, грудь мы решили бросить быстро и болезнено, дочь уже психовала у груди и для нее это было просто успокоение! Чтобы бросить грудь пришлось мазать соски левомицетином (таблетки), они очень горькие, но безвредные! Она … Читать далее
Девочки это невозможно!!! Ребенок стал неуправляем, она орет, дерется, психует, швыряет, бьется в конвульсиях....короче это ппц! У меня уже нет сил! Что с ней? Кризис? Раньше такой никогда не была
Девочки, с 4 часов вечера вчера и дот4 утра мы снижали темпу 3 раза, получается сегодня уже нельзя? что давать? темпа падает на 3-4 часа потом опять 38,5 и выше