Девули, какие полезные игрушки были у ваших деток в пол года?? думаю что бы купить своей крошке и не знаю даже))
прикорм
28 июля 2012 15:05
Нам пол годика исполнилось недавно, а мы еще ни чего не кушаем, только грудь, и прикорм вводить не тороплюсь, набираем вроде норм, спим хорошо, не капризничаем, значит и молока хватает, вот и думаю, куда торопиться)) интересно, а есть еще те, кто прикорм … Читать далее
Моя зайка ночью ходит только на горшок и в течении дня часто на горшок ходили, причем если она не хотела-выгибалась, а если хотела сразу же писила, а последее время стала постоянно выгибаться, ночью норм, а вот днем не хочет на нем сидеть и все!!! я … Читать далее
Нам сегодня исполнилось пол годика и дочь реш ила нас с папой порадовать своим смехом, что-то непонятное лепечет, не ужели мы дождались)))) еще мы стали уверенно вставать на ножки, лезут верхние зубки, скоро будем совсем зубастые)))) 4 зубика у нас уже … Читать далее
вот собственно и сам вопрос)))) мне по почте нужно заказик отправить, там духи и тени, я боюсь что если отправить в пакете то тени могут рассыпаться, а к коробке, если упаковку обматать пакетом специальным не должны!!! кто-нибудь знает, есть ли коробочки … Читать далее
Девочки, я знаю что задолбала уже всех с нашим слухом, но все же!!! Анализирую наши последние месяцы и понимаючто ребенок то у меня слышит, да и вроде не плохо слышит! с чем может быть связанно то, что она не гулит и не смеется???
Вот везде написано, что нельзя деткам вставать на носочки, а как им не давать ни слова нет)) подскажите пожалуйста, а то моя постоянно только на носочки встает!!!
Девочки, а когда ваши детки начали спину прямо держать? А то мы сидим и встам иногда, но в перед заваливаемся, с каждым днем конечно лучше и лучше спину держим) но все же интересно когда совсем прямо держать будет)) Всем спасибо за ответы
опять про слух!
18 июля 2012 12:07
Спасибо всем за ответы в предыдущем посте!! Дочь проснулась, на имя вроде откликается, а на чмоки и щелчки у уха она брови хмурит, но не моргает!!! Это же нормально?)
Очень переживаю…
18 июля 2012 11:30
Ходили сегодня к нервапотологу, сказала врачу что мы до сих пор не смеемся и почти не гулим, она сказала что это скорее всего плохослышанье, отправила к сурдологу, но к нему еще не скоро(( Девочки, может у кого-нибудь было так, но оказалось все в порядке … Читать далее