Купила сегодня закваску для йогурта, хочу дочке сделать, а в мультиварке нет функции «йогурт»! На какую функцию ставить? на подогрев? на долго? Поделитесь своими рецептами приготовления молочки в мультиварке
За Б набрала 20 кг, через мес после родов начала рпесс качать, ноги, отжиматься, ну полный комплекс вообщем, тренировка на полтор часа ежедневно!!! эт все до 3 мес я делала, потом у нас полезли зубки, я забросила, но после тренировок вес толком не уходил… … Читать далее
Блин, девочки, подскажите!!! в новом ворде есть такая штучка, текст набрал и заголовок отдельно можно выделить и он слеваназвания заголовка указан, т.е. если текс большой и подтем много, к нужной теме можно вернкться не пролистовая каждую страницу а … Читать далее
Давненько стала замечать что в контакте у меня в группе стали коментари мои пропадать, думала может я поставить забыла или удалила слуайно, а сегодня под фото где 100% был комент, смотрю-нет ни чего!!! и так в нескольких местах!!! я в группе единственный … Читать далее
Покупала симку мегафон чтобы в инете сидеть, на 2 недел нужна была, интернет не отключила, муж потерял телефон и забрал у меня симку мегафона в командировку, завтра или после завтра должны деньги за инернет снять, как его отключить кто знает???
Девочки я занимаюсь СП и меня в группе просят добавить нат.косметику и соответсвенно не оч дорогую!Может кто для себя заказывает или тоже в СП участвует подскажите сайтик пожулуйста, буду очень благодарна!!
Ну вот, ни когда не болели с мужем, а тут оба с температурами((( чера у него 38 с паносом, прошу прощения за подробности, толи вирус какой то ли что!!! у меня 37 была!!! ночью дочка праснулась, как кипяток горячущая сбили все норм, и у мужа спала … Читать далее
кто чем занимается или что любите заказывать)) расскажите девочки, если не трудно))
совместными покупками??!!! (не одеждой) как у вас обстоят дела в этом месяце?? я вот понять ни че не могу, затишье такое((( заказывают конечно, но очень вяло!!! не могу понять в чем дело, толи все на дачах, или в отпусках, то ли еще что!!((((
в три месяца мы начали мучатся с зубами, в 3, 5 у нас вылез первый, это был нижний правый клык, потом вылез второй резец рядом, через месяц неожиданно, без признаков вылезли передние резцы, сразу 2! последние 2 дня мы много мпим и капризничаем, сегодня … Читать далее