У меня днём малышка не активничает особо, зато ночью аж просыпаюсь от шевелений. Но она меня ни разу больно не стукала, больше щекотно, а подруга говорит, что её малыш больно бился по почками и рёбрам). А как у вас?
Сегодня УЗИ опять показало, что наш ребеночек, как лежал в том положении: на бочку и ножками вниз, так и лежит. Врач говорит, что просто упрямится, потому что ничего не мешает ребеночку перевернуться. Ну ничего будет отказываться от кесарева до последнего … Читать далее
Вчера купила новый электронный градусник. Тестирую его. Так вот вчера вечером температура была 36,2. Сегодня с утра вообще 35,5. Это нормально? Хотя чувствую себя отлично. Перепроверяю ртутным — такая же. Может у меня и всегда так на протяжении беременности … Читать далее
Сегодня делали первый раз КТГ. Всё нормально по нему. Я только чуть не уснула) Сначала ждала своей очереди на КТГ минут 30, потом само КТГ 20 минут. Неприятная новость, что мне сказали, что отправят в роддом 11го августа, хотя ПДР у меня 25го( Сказали, … Читать далее
Свекру отдали ещё давно две пачки подгузников. Теперь они нам говорят, чтобы мы не покупали много, потому что у них есть запасы. Привезли мне сегодня эти «запасы», просроченные уже на полгода. Стоит ли ими пользоваться?