Милана обычно всегда кушала хорошо, ни от чего не отказывалась, а сегодня пришли с прогулки и ужинать она не стала, рот не открывает и отворачивается от ложки, девочки у кого так было? Что делали? Сегодня весь день с ног на голову, толком не спала днем … Читать далее
Нашей доченьке почти 10 месяцев и у нас появились новые умелки, она стала говорить мама, уже осознанно, ходит с опорой и со мной за ручку и самое интересно пять минут назад играя с папой собрала пирамидкурастет наша девочка
Девочки, давно хотела попробовать и наконец-то купила сельдерей, сегодня делала на ужин овощную пасту со сметаной и сельдереем, понравилось, вкусно и муж одобрил, а что вы готовите с сельдереем?
Девочки подскажите пожалуйста чем вы комите детей вечером и на ночь, наш режим такой: в 6 — грудь, в 10- каша+ творог+ чай, в 14- овощи+ мясо/рыба+хлеб+ чай, в 18- йогурт+ фруктовое пюре, в 22- грудь/ биолакт, вот думаю что ужин легкий сильно, может … Читать далее
Девочки, нам уже 9 месяцев. Каждый день учу дочу собирать пирамидку, но она иногда злится, психует, не хочет ее собирать, а снимает колечки отлично. У девочки с которой рожала сын уже во всю собирает сам, как быть? И что это?
Сегодня решила померить солнечные очки, повернулась к доче, а она как заплачет и кричит «мама, мама», я бегом их снимать, прятать и успокаивать доченьку. И горько мне от того что она испугалась и радостно что мамой зовет…
Уже несколько дней Милана возится всю ночь, ворочается, капризничает иногда сильно плачет, а днем спит хорошо и настроение хорошее, педиатр сказала что вверху десна для 4 зубов напухла, у кого так было с детками? Я уже что то волнуюсь