когда точнее и лучше подавать документы на пособие в собес, у меня срок 7.5 месяцев беременности… я работающая.или я уже опоздала с этим? подскажите… кто с этим сталкивался!
через сколько дней я должна получить декретные по закону???
16 октября 2012 23:35
я в декретном отпуске с 9 октября, уже прошло больше недели, мне с работы не звонят, не требуют справку о том что я на больничном.как то странно!!! или еще рано они документы готовят??? или надо идти самой к ним как быть в этой ситуации????
насморк!!!
16 октября 2012 23:29
девчонки подскажите!!! народные проверенные средства от насморка!!! нос совсем не дышет капли нельзя аптечные! инголяция почти не помогает! ночью почти не сплю из-за насморка!
девчонки спасайте!!! у меня была ангина, я пила молоко с медом через два дня прошла. теперь начался сухой кашель в горле всё чешится… я и горло полоскаю и мёд кушаю… другие ведь лекарства нельзя, которые продаются в аптеке… даже обычный холс не помогает… … Читать далее
когда уже можно?
4 октября 2012 22:12
мне в декабре уже рожать, когда уже можно будет делать покупки для малыша, уже не терпится всё купить… но заранее говорят нельзя, плохая примета… так когда вообще можно или просто не стоит обращать на это внимание…
женская грудь…
4 октября 2012 21:53
под скажите пожалуйста, до какой недели беременности болит грудь??? у меня перестала болеть грудь, болят только соски… незнаю это нормально или нет.у врача стесняюсь спросить.