скажите у кого нибудь были проблемы с животиком при введении прикорма? я как ввела прикорм мы мучиемся с животиком он постоянно бурлит… это нормально? или. надо обращаться к врачу?
у нас сегодня годовщина с мужем, слышу сквозь сон утром дверь входная хлопнула, ну я и непридала этому значению.через пару часов будет меня муж и я просто оболдела!!! короче сами посмотритебукетик ростом с меня!любите друг друга!!!!
Мы крестили сына в 5 месяцев. но на причастие не водили. девочки, объясните мне, неграммотной, в чем смысл причащения? для чего это нужно делать? я верю в бога, дома у меня стоят иконки, знаю молитву, но в церковь хожу очень редко. и честно сказать, … Читать далее
девченки нам 5мес. я уже ввела в рацион яблочный сок, с чего дальше начинать? и лучше? пюрешки или каши? если пюрешки. то какие? поделитесь советами....
привет всем!!! долго не была на сайте не могла войти на свою страничку, а заново регистрироваться не хотела, и вот я тут… а я вот о чем хотела спросить, моему сыну 5 мес.муж купил КЕНГУРУ, очень выручает по дому и на прогулке.таская часами, но потом … Читать далее
девчонки!!! посоветуйте что нибудь слабительное… после швов боюсь в туалет сходить… свечи глицириновые не помогают… кто нибудь пробывал дюфалак??? его можно применять при кормлении грудью???
девчонки(!!! подскажите лекарство при лактации против цистита… какое можно, меня еще не выписали а до врача незнаю когда дойду… в туалет замучилась бегать…
пробка!
13 декабря 2012 13:09
слышала про слизистую пробку которая отходит за 1-5дней до родов… меня тоже беспокоят слизистая консистенция уже как 5 дней, это получается мне скоро рожать??? но схваток и вод еще не было…
за сколько до родов…
13 декабря 2012 13:03
девчонки когда должен опустится живот, или это происходит у всех по разному??? за сколько дней до родов???
мне вот вот скоро рожать… и хотелось узнать об эпидуральной анестезии..которую делают в позвоночник!!! сколько она по времени держится? и стоит ли её делать?? какие от нее могут быть последствия???