Правда срок у меня 9июня только, но хочется родить прям в начале июня. Завтра 39недель будет. В субботу две недели как пробка отошла, второй день коричневая слизь отходит, это из за осмотра думаю. Вчера вечером и ночью живот чуток побаливал, но треников … Читать далее
Так получилось что сегодня ночью и завтра день и ночь буду одна дома. Боюсь вдруг ночью схватки начнутся, что делать? Звонить в скорую или самой добираться? Еще фигня в том что я в другом городе, полис другого города, но в этом ведь ничего страшного?
Я уже 1.5кг сбросила, а рожать мне пока рано, срок 9 июня, хотелось бы до июня дотерппеть:-) если так сбрасывать буду не слишком ли много и вредно для малыша??
Позвонил врач у которого хотела рожать, сказал что их роддом закрывают на помывку, с понедельника им сказали уже никого не класть. Вот сижу думаю что делать, куда податься. Поплакала даже чуток. Эх…
Живот совсем мало убирается после родов? Просто собираю пакет на выписку, так как буду в другом городе рожать, думаю что на себя одеть. И бандаж не поможет? Есть платье красивое очень с запахом хочу его одеть, и боюсь вдруг плохо сидеть будет.