Поехали в ашан, вот вечером, идем по рядам с детской едой, муж спрашивает: сок будешь брать? Я задумалась чтото, а доча тянет руки к соку и приговаривает берем берем берем:-) :-) :-)
Тронуло до слез… Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сёл Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто — женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка … Читать далее
Подходит мой дитенок и говорит люба люба люба… Кто люба, зачем люба? У нас и люб в семье нет. А тут понаблюдала, берет куклу целует ее и говорит люба люба. Аааа!!! Люблю это значит:-) солнышко мое:-) люблю ее:-) :-) :-) до слез…
Ходим на площадку одну и ту же, там естьь девочка которая мою бьет всегда, она на месяц нас старше, по комплекции как моя. Мама там нормально реагирует, ругает всегда ее, но она все равно, вот такая любовь к моей. Доча не понимает вообще что происходит … Читать далее
Ну конечно они совсем коротенькие и редкие пока, на этой недели 3 раза уже слышала:-) один раз с утра вопрос: где папа? Потом с утра как то фу каша:-) и сейчас смотрю фильм по тн т этот а она показыаает маленький там:-) скоро надеюсь диалоги вести … Читать далее