Смотрю прогноз и тепло на след две недели, но наши прогнозы сами понимаете))) но я буду верить))) может весна все таки будет в марте и в апреле метр снега не будет))) будем надеяться что наши мартовские морозы все в сша и европу ушли)))
Ничего не хочется, тревоги какие то, сплю плохо очень, просыпаюсь за ночь много раз, на улицу выхожу через силу. Хочется домой к маме, а муж не пускает хотя бы на недельку.(((
Наконец все заграны на руках, можно ехать))) конец марта- первая половина апреля. Что посоветуете? Едем я, доча и свекровь. Особые развлечения не нужны, тихо, спокойно, море хорошее и чтоб не отравили, все включено желательно.
Сразу говорю ответа у меня нет, купили набор для проведения юбилея, а тут такая хрень и ответов нет. Вот: в чужом краю ходил бродил! Чужою красотою любовался! Устал! На родину хотел. А повезло еще и искупался!
Прочитала сейчас, что. Снимают продолжение. Я бы посмотрела))) энистон красотка, обожаю ее. Джоуи правда постарел сильно, и чендрел не акти. Надеюсь будет класно))))