У нас на щечках прыщики мелкие с беленьким как жировики чтоль, их если не приглядываться и не видно, на ощупь можно почувствовпть, в принципе давно уже, врачихе говорила она сказала наблюдать. Едим считай все, кроме молока цельного и рыбы. Мажу эмолиум, … Читать далее
Это я уже 4штуки на дачу отправила:-) люблю купальники, у меня и дорогие и дешевые как видите:-)в планах хочу еще купить с чашечками плотно сидящими для активного отдыха водного, слитный красивый и с леопардовым принтом какой нибудь:-)
Доча начинает ходить, пока в основном дома только, и ходит широко расставив ноги и носки в разные стороны, не параллельно то есть, это поначалу так? Просто мама говорит что надо срочно к врачу бежать, а я уверена он мне скажет что смотреть нужно когда … Читать далее
А то мы уехать хотим, а тут смотрю все до года проходят ее. Анализы понятно надо до приема сделать и экг пройти, а остальных? Хирург ортопед стоматолог окулист невролог у нас надо пройти.
Не зря она варвара, надо было настенькой назвать, может полегче бы было:-) :-) :-) все крушит, ящики выворачивает наизнанку, везде лезет, разбила 10 яиц:-) пришлось из 5себе яичницу делать, еще 5 покоцанные в холодильнике стоят, понятное дело это я не … Читать далее
Завтра 22 днём у нас. На ветер посмотрю конечно. Моя шапки сдирает, а все лёгкие без завязок уже, у нас голова ещё 48см уже считается что взрослые детки уже.