Девочки, подскажите толкового автоюриста. Очень срочно надо. Может у кого то знакомые есть или мужья. Нужна консультация. и сколько по цене его услуга стоит?
Девочки, подскажите делали ли вы пиццу в мультиварке? как получилось? пропеклась ли? или вверх сырой получается?
Динопарк
20 апреля 2015 09:51
Давненько я не была в Динопарке. Вчера вот решили съездить, погодка как раз позволяла. Конечно, там еще не прибрано, грязно.Пруд не чистили.Мусор везде. Раньше там тир для детей работал, видимо еще не открыли. Вот несколько фоток оттуда.
Привет мои дорогие бебирушки=*** очень скучала по вам) долго же меня тут не было, но все прочитала! ЧЕСТНО ЧЕСТНО!!! сначала инет отключили, потом ноут сломался. заходила пару раз с телефона, ничего не поняла там(( вообщем наши небольшие новости. В … Читать далее
сегодня решили выбраться к цирку с бабушкой (моей мамой)=)) погодка радует)) наелась сладкой ваты, 100 лет ее не ела Егорка напрыгался, набегался=) Все таки его ведь праздник!но был очень доволен. И немного наших фото=)) ну и конечно же я=)) всем … Читать далее