Девочки, дорогие, пишу потому, что накрутила себя беспощадно… сейчас объясню в чем суть...
Мы с мужем начали планировать беременность. Я записалась на приём, в ближайшую субботу пойду. Положительный настрой и всё такое...
Всё бы ничего, но вчера родственница … Читать далее
Девочки, дорогие, пишу потому, что накрутила себя беспощадно… сейчас объясню в чем суть...
Мы с мужем начали планировать очередную беременность. Я записалась на приём, в ближайшую субботу пойду. Положительный настрой и всё такое...
Всё бы ничего, но … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки!
Как давно я здесь не была… почти 4 года… дети, семья, дом занимают всё моё время)))
А сейчас я снова инспытала невероятную потребность в общении с Вами!!!)))
Мне очень нужна помощь мамочек, которые планировали вторую … Читать далее
Всё случилось очень быстро… практически ничего не успела и прочувствовать))) 06 июня в 3 часа ночи проснулась от того, что живот напрягся и больше уснуть не пришлось, т.к. он напрягялся постоянно. Часик еще полежала, затем начала собираться в роддом… … Читать далее
Дорогие девочки!!! Многодетные мамочки!!! Поделитесь своим опытом, пожалуйста!!! Нам сейчас 39-40 неделек, мы пока дома, но пробка понемногу отходила 2 дня (вчера и позавчера). Живот напрягается, но не регулярно и, в основном, вечером, совсем немного … Читать далее
Добрый день, дорогие будущие и настоящие мамочки!!!Вот и у нас пришло время второго узи!!!)))Делали его в НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.Отта в Санкт-Петербурге.Срок по развиию поставили на неделю больше: 20 недель 5 дней (хотя, на тот момент было … Читать далее
Вот не знаю почему, но уже полдня сегодня думаю над одним вопросом...Читала, что во время беременности есть некоторые признаки, что в животике живет малыш того или иного пола… Ну, например, сильный токсикоз — это признак беременности девочкой, а увеличение … Читать далее
Девочки, дорогие, ПОМОГИТЕ!!!Сейчас звонит подруга, вся в слезах… была на узи, узист поставил 4 недели Б, но сказал, что желтое тело отсутствует!!! Что это значит и что делать????? Спасибо всем заранее, кто ответил и откликнулся!!!
Девочки, дорогие, ПОМОГИТЕ!!!Сейчас звонит подруга, вся в слезах… была на узи, узист поставил 4 недели Б, но сказал, что желтое тело отсутствует!!! Что это значит и что делать????? Спасибо всем заранее, кто ответил и откликнулся!!!