велик с ручкой у нас есть, но мы на нем еще не скоро будем доставать до педалей( только на след.лето), да и он тяжелый, не факт что деть вообще захочет на нем ехать сам!!! хочу легкий купить, чтоб сам научился кататься и до педалек доставал!!! я сажала … Читать далее
ненавижу это голимое филе мороженное с добавками всякими… а врач говориа только морскую нежирную рыбу давать… покупаю все время хека и мтнтая… но мне не нра… брала филе других каких-то рыбин подороже, но напоролась на г… но, то была сильно соленая, то … Читать далее
напасть какая-то навалилась на меня!!! какое-то маленькое пятнышко розовое уже заметила как неделю где-то и чешется, думала может просто как содрала кожу, а нет не проходит не фига, да еще и чешется теперь… пипец… чем намазать… посоветуйте… к врачу пока … Читать далее
купить на лето двое открытых на липучках сандаликов малышу или одни открытые, а вторые с закрытым носом на застежке???? и что лучше выбрать ваше мнение котофей или таши орто, мы впринципе носим и ту и ту фирму, но вот незнаю что купить на лето в котофее … Читать далее
собираюсь в нете заказать кросики сынуле, нога у нас 13 см, зимние носим 22 размер на носок теплый влезаем со скрипом, весенние на байке у нас 23, на носок теплый нормуль… в сандаликах текстильных бегаем дома 23 размера и запас совсем не велик и нога … Читать далее
нам выписала ВРАЧ(не с нашего участка) бромгексин… но он отхаркивающий, а нам нечего-то и отхаркивать!!! капец!!! кашляет раза 3, 4 за день… ну у нас он из-за гриппа!!!
хочу приобрести муз. пазл«домашние животные» для сынули)))вот такой:стоит он 500- 600 р., незнаю боюсь что быстро он у нас отмяукается или лучше купить обычный не муз.?? как думаете??? может у кого такой был??? как в нем звук вообще норм???