Муж хочет сходить со мной на узи, посоветуйте куда чтобы все показали и рассказали.
Галерея
Смотреть все фотографии
вот такие мы уже большие!!!
19 ноября 2015 11:16
Когда ложусь на спину уже заметен большой бугорок, нам почти 14 недель))
была на узи
10 ноября 2015 18:45
Сразу скажу что срока точного по месячным не знаю, по узи получается, что месячные прошли через плод. Сегодня 3 раз была на узи, и на каждом узи ребенок больше чем положено т.е с первого узи если смотреть ребенок развивается с опережением на неделю, … Читать далее
вчера вечером когда легла почувствовала шевеление внизу живота. Нам 11 недель и 3 дня. В первую беременность почувствовала в 18 недель. Во вторую в 16, неужели показалось. Лежала гладила себя по животику и почувствовала шевеление 1 раз
последние месячные были у меня 10 сентября, причем очень обильные, в августе был аборт на 5 недели, у меня 2 кс я просто боялась и первый раз пошла на этот ужас, аборт был 5 августа. После этого секс с мужем был, но мы всегда предохранялись презервативами … Читать далее
привет всем)) Хотела бы поделиться с вами историей своих родов, да и оставить эту запись на память, поскольку со временем некоторые моменты забываются… Начну с маленькой предыстории о том как протекала моя 2 беременность…
Забеременела я своим вторым … Читать далее
Нам сегодня 8 месяцев, мы сами не встаем и даже не пытаемся, только в коляске. только когда я его сажаю, он пытается встать держась за мою руку. И еще сжимает пальчики на ногах. К кому нужно обратиться и что с этим делать?