Довочки помогите расшифровать анализ крови 3х месячного малыша! Лейкоциты нормальные или повышенные? И почему ручкой сверху соэ отдельно написано, он повышен? И гемоглобин какой? На приём только 14 числа, а я переживают(
Девочки я попала в больницу! Две недели моя врач в ЖК говорила вести статистику ежедневную моего высокого давления 140/90, потом неделю пить мизирную долю допигита и начать пить канефрон, но в стационар меня направить не успели так как у меня оно стало … Читать далее
Ну вот и пролетело время) Осталось меньше половины беременности) В общем состояние беременности мне очень нравится! С постановки на учет набрала 4 кг, а с начала Б 6,5 кг. Каждые 3 недели приношу по + полтора кг в ЖК) Отменила потихоньку дюфастон, буду … Читать далее
Был у меня вчера плановый прием у гинеколога! Во первых она разозлилась когда я сказала что была на узи, а сказала я потому что мне на узи поставили предлежание плаценты и то что в воскресенье были проблемы с животом, на заключение узи она махнула рукой … Читать далее
Что делать выпить но-шпу и лежать? Или вызвать скорую и ехать в стационар??? Я сегодня занималась физическим трудом на даче и вероятно подняла лишнего!!! Сейчас вечером немного (пульсирующе) побаливал живот, но как я полежала немного все прошло! А пойдя … Читать далее
Мы с мужем ждали ребеночка более 3 лет, 2 раза повторялся пузырный занос, было очень страшно вообще не иметь детей!
И вот наконец летом я забеременела и говорила, что мне все равно кто родится, лишь бы был здоровый ребенок! Но в подсознании я все … Читать далее
Я где то час назад почувствовала что чешется щека. Сейчас сижу на работе, взяла зеркало и обалдела! У меня все лицо в красных прыщиках и на одной щеке так и чешется! Может мне что то кушать нельзя! Я вчера кушала салат из огурцов помидоров, картоху пюре, … Читать далее
На фото 8 и 15 недель, на втором фото это матка ужа поднимается? или все же жир? А то я все в тех же рубашечках на работу хожу, может уже стоит более свободные вещи носить, чтоб незаметно было))) Сегодня была на очередном приеме у врача, забрала результаты … Читать далее
Такая ситуация.
При сдаче анализов из ЗППП была обнаружена уриоплазма парвум 10 в 6 степени врач сказал пролечить ее вильпрофеном вместе с мужем, ни каких противопоказаний не говорил. А я слышала, что при лечении уреоплазмы необходим половой покой, … Читать далее
Я уже неделю лежу в стационаре на сохранении, мне сначала сделали узи в 5 неделек, увидели только желточный мешочек и я еще целую неделю ждала повторного узи, а врач вообще хотела до понедельника еще подождать, но я попросила сделать сегодня так как … Читать далее