Анасасия
Тула
Была в сети 26 декабря 2023 12:40
Все
Девочки, вся на панике, вчера на 9 дпо тесты заполосатились. Утром проверяю, кажется бледнее и эвик и леди чек, вечером тоже самое, кажется бледнее. Сегодня утром сдала кровь на хгч, с нетерпением…Читать далее
544
Добрый день! Девочки, кто сможет помочь купить препарат в Ейске и отправить почтой или транспортной компанией в Тулу, откликнитесь пожалуйста. Все расходы оплачу и денежкой отблагодарю, свяжитесь…Читать далее
296
Девочки, прошу вашего мнения, несколько месяцев пользовалась Ева тестами, они постоянно выдавали вторую полоску, потом пропадали и приходили М. Сейчас я купила кассетный тест первый раз в жизни…Читать далее
514
Архивная запись
Добрый день! Может кто подскажет реагентят ли тесты Ева? Они начинают у меня полосатиться с 7 ДПО. Потом например на 8ДПО утром чистый, а вечером опять как реагент. На 9 день опять положительный…Читать далее
905
1
Архивная запись
На 27 ДЦ утренний тест показал слабоположительный результат, но после обеда начались М( Хотя в этом месяце не планировали и не защищённый ПА был только на 16 ДЦ. Может было у кого так? Что это…Читать далее
203
0
Архивная запись
Девочки, добрый день! Я очень мало знакома с тестами на О. Пару раз делала их, но ни разу не попадала на обе ярких полоски. Было у меня две тест полоски, на 10 ДЦ была бледная полосочка, а…Читать далее
255
0
Архивная запись
Нам ровно год, проблема заключалась в том, что у ребёнка после двух недель приема молока краснеют щечки, далее делала перерыв, все проходило, потом снова давала молоко и снова краснели. Далее…Читать далее
674
0
Девочки помогите! Цикл после родов давно восстановился. Но в этом цикле где то на 8-9 начало немного кровить ( возможно сама виновата, так ка к на 5 ДЦ сидела в горячей ванне). Далее вроде все…Читать далее
326
Девочки! Такая ситуация. 22 июля сделала покупку на али экспресс, совершив платеж через мобильного оператора МТС. В этот же день на почту пришло сообщение, что ПЛАТЕЖ СОВЕРШОН, на следующий…Читать далее
466
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще