Сегодня перед дневным сном кормила грудью. Малыш вроде бы заснул, но вдруг у него задрожала голова и руки? что это у него было? проблем по неврологии за 6 месяцев не было, узи головы в порядке.
Привет, мамочки! налаживаем меню ребенка)Очень любит кушать как взрослые. 10 дней назад ввели кабачок. Все ок. Теперь думаю попробовать кашу. В какое время суток надо давать кашу? только утром?
Первую прививку сделали, как положено, в 3 месяца. Потом череда болезней, соплей, кашля, и вторую мы пропустили. Сейчас, дай Бог, пойдем к педиатру в 6 месяцев, и она нас отправит на прививку. Как я понимаю, нам надо вторую делать? или опять с первой … Читать далее
Сегодня у нас событие — покушали в первый раз пюре кабачковое. Долго выбирала, остановилась на «Хайнце». Слопал 3 чайных ложки. И просил еще. И тут следует вопрос-Не много ли я дала для первого раза?
Нам 5,5 месяца, не сидим, если только сама посажу на автокресло. Еще очень мало переворачиваемся. Невролог массажи специальные не прописывал, только общий, самим делать. Если невролог не прописывал массаж, могу ли я включить самодеятельность и повезти … Читать далее