Реклама уже достала, какую соц.сеть ни открой везде эта реклама. Раньше такого не было. Или это только у меня так? Если можно как-то выключить ее подскажите, пожалуйста!!!!
Скажите, что умеют ваши детки в 4 месяца? Я что-то переживаю. Мы еще не переворачиваемся, в ручки погремухи берем очень плохо. На животике лежать не любим. У меня не первый ребенок, но первое КС может быть такое с кесарятами бывает (чуть отстают в развитии … Читать далее
Мамочки, скажите у кого есть? Нужная ли это вещь? мне очень хочется его приобрести, но муж отговаривает, говорит, что пользоваться им не будем, будет лежать мертвым грузом, лишняя трата денег и тд и тп… А потом в интернете увидела, что эти коврики всего … Читать далее
Вот нашла ответ на свой предыдущий пост. Скопировала для себя, ну и может кому-то будет так же полезна информ.Иногда после кормления малыш начинает икать, пугая молодую маму, заставляя ее обращаться в поисках причины к подругам, интернету и, наконец, … Читать далее
Кто знает можно ли у нас где-нибудь взять на прокат весы для новорожденных? Хотелось бы контрольное взвешивание сделать. В поликлинике не хочу делать. А покупать весы- дорогое удовольствие(для меня по крайней мере).
Девочки, поделитесь пожалуйста как вы кормите малыша. Как правильно? Мы мало набрали за месяц и поэтому мне педиатр сказала докармливать смесью. после груди конечно же. Я очень переживаю: не пропадет ли у меня молоко? не откажится ли малыш сам? и как … Читать далее
у меня. что делать? в четверг нам на прививку, не дай Бог малыш заболеет. Как же так получилось. Маску ношу, горло мажу, лук везде разложила. Чем еще можно быстрее ее выгнать, ангину? Мы еще совсем крошки