Пузик подрастает и мне все чаще хочется полежать на животе после долгого дня и домашних дел. Спина уже ноет почти каждый день и я точно знаю — то ли еще будет. В первую беременность я мечтала ночами о такой кровати, в которой есть как бы углубление для … Читать далее
Развивалочки
8 мая 2012 12:50
Мне понравился этот материал, так как можно с его помощью составть план собственного занятия с ребенком или несколькими детьми (можно в гости например пригласить. Ведь ребенку для полезного и продуктивного занятия нужна правильная организация, чтоб не … Читать далее
Опять была тяжелая ночка. Бэбик часто просыпался, дергал меня за волосы. Самое интересное, что даже после такой ночи просыпается в замечательном настроении, готовая к новым приключениям. Слава Богу! Раньше было хуже… Даже вспоминать неохото
Сейчас дочка … Читать далее
Подборочка развивающих песенок и игр
26 апреля 2012 11:56
Начинаю коллекционировать такие песенки, потешки, игры.
Вот первое доаольно неплохое пособие.
http://www.youtube.com/watch?v=OFMc1a0Qg-U&feature=related
Идея водить ребенка на разные мероприятия для общения с детьми — просто замечательная. Но вместо того чтобы становиться самостоятельнее и лушче спать ночью (по моей логике так должно было быть) случилось совсем наоборот. Бэбик и я стали еще ближе. Немудрено, … Читать далее
Да с зубками мы задержались. Вот уже скоро полтора года бэбику, а зубов только 9. Десятый ползет уже недели три никак не выползет. А резался то как! Температура, понос, бессонница… Те несколько дней (почти неделя) у нас с мужем практиччески выпали из … Читать далее
#У меня сильно шелушился живот и ноги. Масло для тела, которым я пожизненно пользуюсь, не помогало. Врач выписал витамины и крема, а также другое мыло для тела. Все равно особого результата не было. Пошла к дерматологу, он сказал что это обычная сухость … Читать далее
Нет ничего приятнее чем ощущение нужности собственному ребенку. Так приятно, когда дочка тебя зовет, хочет с тобой играть, бежит к тебе если что-то не так. Но что делать когда связь становится настолько крепкой, что ребенку необходимо держать маму за … Читать далее