Всем привет. 13 дней с эКС. Зашили очень неаккуратно, как мне кажется.
Шов над уровнем кожи в правом углу сильно выпирает (словно лишка кожи натянули и сшили так), а слева такой фигни нет. В…Читать далее
Девочки, кто разбирается. Посмотрите пожалуйста фетометрию. Есть ли проблемы? Меня волнует голова ребеночка. То вырос бпр на 5мм за 10дней, то на 2мм. Окружность головы + по 12-13мм в 10 дней…Читать далее
По акушерским срокам сегодня 33,3. По й скринингу - 34,1.
Завтра хотят выписать меня на домашний покой на 2 недельки.
В пн было узи - шейка закрыта, 2,2см. Пессарий стоит. Анализы и бакпосев…Читать далее
Все хреново! ?
Посмотрели аккуратно на кресле - пессарий спустился по шейке, держится на самом кончике. Врач сказала - поднять никак его. ?♀️
Уже совсем все там плачевно. Если раскрытие пойдет…Читать далее
В ночь приехала в пц.
Начались схватки. При осмотре шейка под пессарием длинная, но пропускает 2 пальца.
Ночь пролежала в род палате. Ничего не капали, не кололи.
Сейчас лежу жду перевода в…Читать далее
У кого ПЕССАРИЙ?
Он то ближе к выходу, то глубже. Это вообще нормально? ?♀️ Моя врач говорит что не знает и отправляет снова в роддом.
Она меня с 20 нед в роддом отправляет, не хочет возиться…Читать далее
Девочки, всем привет.
Ицн. 2 недели стоит пессарий Арабин. ШмМ была 25мм при установке, до установки ждали бакпосев (все чисто), но все равно санировались и сказали дальше регулярно ставить…Читать далее
Началась мазня светлая, бежевая. Выпила ношпу, утрик вставила еще один и 1 т викасола. А утром узнала что Викасолн нельзя беременным. ??? Я очень сильно навредила малышу этой таблеткой?
Прям беда. Не пойму, получим ли мы садик в этом году?(((Родились в 2014. Подали заяву в феврале 2015 на Полбина.Позиция по муниципалитету1946-е местоМБДОУ ЦРР детский сад № 2 76-е местоМБДОУ…Читать далее
Дочке 2,6.
Мы писаем и какаем на горшок. Но дня4-5 назад перед сном(после купания)много выпила компотика. Ночью сильно пописала, аж памперс насквозь.
К вечеру начала жаловаться что пися болит…Читать далее