Девочки, приснился сон что плаваю с дельфином а потом увидела почти съеденную рыбу типа карася, валяющуюся на берегу Кто знает к чему? Вычитала что обглоданная рыба не очень хорошо(((
Девочки, недавно показала снимок УЗИ своим колегам по работе… отдыхали вместе, а мой ребенок решил показать им фотку. А теперь переживаю очень… сглазы и т.д. Вдруг кто-то не очень рад( Без тапок, да я очень мнительная стала.
Девочки, опасна ли она? У кого была (у меня недавно 10*5 была, пролечила, контрольный анализ не сдала и забеременела). Уже 3 недели собираюсь сдать анализ и все некогда. С мужем сегодня рассорилась, наорал на меня что я безответственная(((
Девочки… Подскажите… как можно понять что с ребеночком все в порядке… на УЗИ не набегаешься… а я переживаю… нервничаю, как он там у меня. Можно ли в клинике не УЗИ делать, а прослушивать сердечко?
Девочки, всем привет. Как часто вы делали УЗИ во время беременности? Можно ли его делать часто? Очень переживаю за ход беременности, а реальную картину ее протекания можно увидеть на УЗИ.