Девочки, кто живет в районе прудов ВИСХОМ, (коровинское шоссе) давайте гулять вместе! Одной бывает скучновато круги нарезать, а знакомится на улице я как-то стесняюсь
Я в ужасе. Почитала о рахите… Фото вообще жуткие... Наткнулась на рекламку препарата с витамином D. У нас все признаки, кроме слабого тонуса мышц — у нас наоборот гипертонус… Из 10 недель жизни мы максимум 3 гуляем. Сначала было холодно, потом после … Читать далее
в общем дело так — 14-15 февраля ездили по родственникам. Вернулись домой — утром у Вари появились сопли и кашель. Предположили, что у мамы переохладились. У нее в комнате прохладно было. Лечимся. Температуры нет. Врач разводит руками. Это может быть … Читать далее
Ergo baby carrier как отличить оригинал от подделки
22 февраля 2015 13:00
Захотелось мне купить для своей дочуры рюкзачок-переноску. Ибо с коляской в нашем подъезде крайне неудобно и можно выехать только когда муж помогает. А иногда хочется и в магазин сходить или просто на улицу выйти. Ну так вот выбрала и фирму и расцветку… … Читать далее
Присматриваю своей доче вещи на лето. Поедем в деревню — там уже не купишь. Очень понравилось платье, но увы не было нашего размера. Куплю за разумную цену на возраст 3-6 6-9 мес. и кофточку из этой же серии на 6-9 или 9-12 А так же легкое льняное платье … Читать далее
Недавно я понял, для чего нужна электронная почта— чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать … Читать далее
Понравился комбинензон один. Прям брежу им. Сплю и вижу что называется. И отдают недорого. На весну есть конверт, а на осень как раз комбинезон будет. Так вот — фирма НЕКСТ. Я знаю что у них с размерами очень интересно. Одно в размер сидит, другое- на … Читать далее
Нам месяц!
24 января 2015 10:36
За окном, как и месяц назад, идет снег… Ровно месяц назад мы стали родителями одного чудесного человечка. Жизнь приобрела смысл.Я поздравляю с этим маленьким праздником своего чудесного ребетёнка и мужа, который очень помогал мне и на родах и этот первый … Читать далее
Ну как я уже говорила: я — сапожник без сапог!( Мои дорогие родственники, которые забирали нас с Варюхой из род дома, естественно забыли взять мой фотик( В итоге нас снимал местный фотограф.... Сегодня курьер привёз фото… 8 штук + 2 магнита, карманный … Читать далее
Девочки, я прям волнуюсь! Мы в последнее время часто икаем. И по долгу — минут по 10-15. Водичка не помогает( Утешаюсь тем, что будучи в животе она тоже так икала. У кого такое было? Это вообще нормально?