Для тех, кто не знает — в Трёх Поросятах продаётся сыр по 150 р. за кг. Это обрезь с боков сырных, которые они режут порционно. У них ведь ничего не пропадает. Я купила два кусочка разных сортов. Один за 19 рублей. другой за 24 р. Вчера пиццу делала … Читать далее
7-й класс. 13 лет. Полчаса пытались сделать так, чтобы хотя бы очнулась. Скорая помогла. Кожа да кости — и туда же, на диете сидеть. Три дня не евши. Мать в шоке. Она знала, что дочь фигуру блюдёт, но что до таких перегибов дошло — не в курсе. Что-то … Читать далее
Пока в отпуске, хочет на вторую работу пойти. Меня как-то это не очень устраивает. Так как я тоже на работу вышла, но и деньги нужны. Предложила компромисс, чтобы не устраивался. Дала объявление в Ярмарку, услуги по перевозке грузов и урожая с садовых … Читать далее
У кого девочки от 2-х лет? Нижневартовск
1 сентября 2014 21:32
И у вас есть осенние ботиночки в хорошем состоянии на девочку 1,5 лет? Обменяю на сертификат от Леди Коллекшен (500 р.) или на косметику Ив Роше (мыльно-рыльное). Остальным — сорри за приглашалку)
От новой коллеги по работе. Вчера в разговоре мелькнуло, что у меня трое детей. Сегодня она спросила их возраст. Мой возраст. И сказала, что думала, мне 23, максимум 25. :) Учитывая, что мне 32, это круто)) Но, принимая во внимание тот факт, что я учитель … Читать далее
Статью нашла за октябрь 2013 года. А написана, как будто для сегодняшних реалий. Из неё следует, что верной дорогой идём)) Цены повысятся, это факт. Но если не будем поддерживать свою экономику, придётся кормить чужую.
Кстати, в Африке проблема голода … Читать далее
Вчера девочки-бебирушки из Вартовска собирались, отдыхали. Мы — тоже. Только нас две семьи было. И вчера погода — прелесть. Типо лето в городе. Мужики наши потом на рыбалке остались с ночевой, нас в город отвезли. Там у нас тоже было продолжение банкета, … Читать далее
Ситуация - мужу пишет женщина
24 августа 2014 13:02
Кто как отреагировал бы? Просто интересно. Но реально она меня задолбала. Они по работе два раза в месяц встречаются, когда он на базу к ним в целевой дозор ездит. Так она сначала его диспетчеру звонила, куда он пропал, когда мы в отпуске были. Потом … Читать далее
Дневник домового - позитивчик
22 августа 2014 15:08
10 июля.Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.
11июля.Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, … Читать далее