Девочки, кто водит или пробовал водить своих детей на курсы ментальной арифметики, оставьте отзывы. Интересно послушать и негатив, и позитив. Особенно про наш рудненский филиал школы ментальной арифметики. Но и вообще про саму методику впечатления.
Я сейчас немного начинаю понимать самомам, у которых детки начинают спрашивать в один прекрасный момент, где их папа. Только у нас вопросы про дедушек пошли. Уже пару месяцев сын донимает меня расспросами, где его дедушки, у всех в садике есть дедушки, … Читать далее
Просто хочу поделиться с вами) 29 было вручение дипломов, я ходила одна, группы поддержки не было, муж на вахте был, все близкие работали. Эх, даже некому было мной погордиться) У нас вообще группа крутая) На весь колледж 8 или 9 краснодипломников, … Читать далее
Ну вот и все, закончила учебу) Сдала сегодня последний гос. Даже немного грустно, мне нравилось учиться, нравилось в колледже. Теперь конечно еще вышка впереди, но там все равно будет по другому. Ну в общем, я молодец, горжусь собой, абсолютно все экзамены … Читать далее
Вот и стали мы на год взрослей, вот и стали еще красивей) Про красоту прям в самую точку) Понимаю, что для всех мам их детки самые самые, но я на свою прям налюбоваться не могу) Маленькая моя копия) Даже мама говорит, одно лицо, у нее прям ностальгия, … Читать далее