Девочки-красавицы! Подскажите пожалуйста с какими колёсами лучше брать велосипед? С вспененной резиной или резиновые накачка? Вообще у меня два варианта Lexx trailer Делюкс и Modi T 500 (Tiger Little), какой лучше???
Девочки, привет!11.03.2016 года моей бусинке исполнился годик!как же быстро бежит время, я не успеваю насладиться… На иконке стоит уже не маленькая лялечка, а девочка))) Что мы умеем и имеем в этом возрасте: Ходим и даже бегаем, говорим то же, что и … Читать далее
Настоящие имена.
27 февраля 2016 12:28
Привет, девочки! Вот сижу и думаю, у меня почти половина подружек просто под никами. И мне стало интересно, а напишите пожалуйста ваши настоящие имена!)) я если честно, люблю обращаться по имени))) отправляю всем, выборку сделать не получится)
Всем привет! Девочки, я люблю майонез! Да вредно, все знаю, но тяжело отказываться, стараюсь его употреблять прям ооооочень редко. Много раз видела рецепты домашнего майонеза, но я до ужаса боюсь сальмонеллеза!!! А тут мне на глаза попался рецепт без … Читать далее
Девочки, всем привет! Я тут, всех перечитала, а то не получалось все, я не забросила и не в зажоре-стройнею дальше))) пока правда вес что-то в плюс ушел-грешу на О, вот перед ней всегда пью воды тонну и она висит. Ну ничего, я знаю зато что 100% она … Читать далее
Всем привет! Сегодня день ничем не примечательный, поэтому сразу к отчету.Завтрак: твороженик с тыквой (тыквы многовато положила, съела только половину из того, что на тарелке) бутерброд с сыром и сервелатом, чай. Обед: картошка с мясом и салат овощной … Читать далее
Еще раз все привет! Сегодня обычный день, но доча капризит ужасно( что не начну делать, все это выходит долго. Спала сегодня только полтора часа за весь день и эти сопли, жалко ее и сама устала. Но все таки сдела твороженик тыквенный. И даже позанималась … Читать далее
Красотки привет!))) вобщем подумала я и решила, пока тяжеловато в финансовом плане, да и во временном готовить чисто для себя и мужа, я буду на завтрак и обед есть тоже, что и все, а вот на ужин буду по системе, буду стараться и на обед готовить, без … Читать далее